26 сентября 2017 г.

Осенняя коллекция Pupa Privee


Этой осенью мое сердце целиком принадлежит Pupa Collection Privee - одной из самых привлекательных и уютных коллекций макияжа, отражающей настроение текущего сезона. Она наполнена глубиной бордовой и коричневой гаммы в сочетании с алыми и золотистыми оттенками. Дополнением служит стильное оформление - все продукты "переоделись" к осени в футляры цвета бургунди, а некоторые продукты приобрели тиснение под рептилию.






Коллекция Pupa Privee содержит в себе: 2 оттенка двусторонней жидкой губной помады Made to Last Lip Duo, 3 оттенка моно-теней для век Privee Eyeshadow, 2 оттенка водостойких карандашей для глаз Made to Last Definition Eye Pencil, золотистый хайлайтер Privee Highlighter  и 2 лака для ногтей Lasting Color Gel.

Ну что, готовы рассмотреть все более подробно?



Начну с Жидкой губной помады Made To Last Lip Duo главным достоинством которой является - насыщенность цвета и максимальная стойкость. Она уверенно держатся на губах, не растекается и не оставляет отпечатков. По текстуре кремовая, пластичнае, но достаточно ощутимае на губах. Что бы усилить оттенок и сделать покрытие более комфортным - с другой стороны имеется прозрачное покрытие-блеск, которое придает зеркальный глянец.

В коллекции жидкая помада представлена в двух оттенках: 014 Exclusive Burgundy шикарный роковой оттенок бургунди, который оказался очень непростым в нанесении. К сожалению у меня не получилось красиво его показать, потому как оттенок ложился неравномерно, наплывами, поэтому у меня будет только свотч, а вот 013 Opulent Red женственный теплый красный напротив, в нанесении не имеет никаких проблем.






Автоматический карандаш Made to Last Definition Eyes представлен в двух оттенках: коричнево-сером 205 Intense Brown и винно-сливовом 206 Exclusive Burgundy.
Оба имеют глубокий цвет, тонкий выдвижной грифель, который можно заострить по мере необходимости встроенной точилкой, мягкую текстуру и водостойкую формулу с отменной стойкостью на весь день без риска смазывания даже после контакта с водой.




Так же для макияжа глаз в коллекции имеются моно-тени для век Collection Privee.
Эти тени металлики имеют потрясающую пигментацию и шелковистую текстуру напоминающую крем. А теплые осенние оттенки (из трех у меня имеются два): бронзовый 001 Luxury и коричнево-бордовый 003 Exclusive Burgundy идеально сочетаются между собой и придают взгляду глубины и выразительности.




Хайлайтер для лица Collection Privee придает красивое, мягкое золотистое сияние, которое деликатно сливается с кожей. Свечение хайлайтера будет уместно в повседневном макияже, так как ложится он вуалью, а не активным стробингом.




Лаки для ногтей Lasting Color Gel - очень люблю их, они имеют удобнейшую широкую кисть с круглым срезом, позволяя равномерно прокрашивать ногтевую пластину, беспроблемное нанесение, быстрое высыхание и хорошую стойкость. В коллекции 2 оттенка: 180 Opulent Red красно-коралловый кремовой текстуры и 181 Exclusive Burgundy бордовый кремово-желейной текстуры.




И в завершении макияж, где использовались: тени двух оттенков, карандаш в оттенке 205 Intense Brown, хайлайтер и жидкая помада в оттенке 013 Opulent Red.