28 июля 2017 г.

Парфюмерные новинки: Сomptoir Sud Pacifique, Mugler, Azzaro, Bvlgari, Antonio Banderas


В сегодняшней парфюмерной подборке расскажу о новинках от Сomptoir Sud Pacifique, Mugler, Azzaro, Bvlgari, Antonio Banderas.


Immortel Cedrat от Сomptoir Sud Pacifique - это лучезарный, игристый и бодрящий аромат, который заставляет чувствовать лето еще сильнее.
Его звонкая ароматическая композиция станет идеальным спутником в жаркие дни. Она открывается нотами кедра и бергамота на зеленом сердце из благоухающей смеси базилика, розмарина, бессмертника, водорослей и дубового мха.
Один пшик и ты переносишься на берег Сицилии, где жаркое солнце ласкает кожу, а морской воздух наполненный озоном и свежестью приятно ее обдувает. Ты идешь по цитрусовому саду, наслаждаясь витающими вокруг ароматами, вдалеке раздается морской прибой, который дарит чувство спокойствия и умиротворенности, никаких мыслей, лишь мечта - выпить ледяной грейпфрутовый фреш с пряной веточкой розмарина и искупаться прохладном в море!



Таинственный и откровенный, изысканный и естественный, эти эпитеты как нельзя лучше подходят к описанию нового Bvlgari Iris D'or из коллекции Splendida.
Аромат строится на чувственном цветочном трио из ириса, фиалки и мимозы, нежно окутывающие пудровой шелковой вуалью, которая становится характерной чертой аромата. Этот букет дополняют теплые и мягкие молочные акценты бобов тонка, ветивера и сандала.
Сияющая, непредсказуемая, с чувственной хрупкостью и мощным магнетизмом - это женщина Splendida Iris D'or, которая идет по жизни с королевским очарованием, смело выражая глубину своих эмоций. Она напоминает diva assoluta, блиставшую в итальянском кинематографе 60-х годов ХХ века.  Ни в чем не похожа на других, ее уникальность - это незабываемый шлейф который истончает Splendida Iris d’Or.



Как думаете, что будет если соединить леденящую мяту, пачули и приправить все немного ванилью? Это получится новый аромат Mugler A*Men Kryptomint, наполненный прохладной свежестью и нежной сладостью, как мятная начинка в горьком шоколаде.
Аромат стартует громко и бодряще за счет большой порции перечной мяты и землистого пачули, постепенно сменяясь новыми гранями, смягчая композицию ванилью, геранью и кедром.
Аромат определенно элегантен и чувственен, неся в себе энергию и решительный характер. Он дразнит воображение и пробуждает любопытство, своим интересным и местами странным звучанием!



Спокойная, вселяющая уверенность сила, сила власти и свободы - Azzaro Wanted, аромат с решительным, захватывающим и авантюрным характером.
Его герой идет на риск с неизменной уверенностью, готовый испытать удачу и добиться желаемого. Он достигает все, к чему стремится; он получает все, чего желает... Его амбиции сочетаются с его настойчивостью.
Флакон в форме барабана револьера - это не просто красивая упаковка, она символизирует риск, свободу и уверенность обладателя аромата.
Внутри этой непростой конструкции спрятан древесный цитрусово-пряный аромат наполненный острым и горячим имбирем, который является ключевым компонентом аромата, свежим и ярким лимоном, динамичным и энергичный кардамоном, свежим древесный аккордом ветивера и в завершении композиции дымный и легкий древесно-янтарный оттенок можжевельника!



Вдохновленные океанической силой Атлантики Bvlgari выпустили новый аромат - Aqva Pour Homme Atlantiqve. Концентрат свежести и чистой энергии создает образ мужчины, который находится в гармонии со стихией воды. Она раскрывает, формирует и приумножает его силу, силу его привлекательности и уверенности в себе.
Акватический, энергичный, с контрастом свежести и чувственности. Аромат наделен щедрыми нотами амбры, которая определяет дух и характер аромата, сочными цитрусовыми аккордами бергамота, лимона и древесными нотами, закрепляя отчетливо мужественное измерение.



The Secret Temptation - новые парные ароматы от  Antonio Banderas созданы для тех, кто готов дать волю своим тайным желаниям.

The Secret Temptation для него - это олицетворение истинной мужской страсти.
Яркий, соблазнительный и чувственный аромат, в котором сочетание древесных нот усилено пряным аккордом.
Открывается композиция игрой свежего цитруса с нотами темных специй: смолы, красного перца и кардамона. В сердце композиции звучит дуэт цветочных и ароматических нот из полыни, базилика и жасмина. Базовые ноты властные и динамичные, которые подчеркивают всю притягательность аромата: кедр, ветивер, ваниль и мускус.

Her Secret Temptation для нее - воплощение образа притягательной женщины.
Аромат влечет в мир цветочного искушения, наполненного  женственностью, молодостью и обольщением.
Открывается композиция звучанием фруктового и цитрусового дуэта усиленого пряным аккордом из бергамота, апельсина, персика и красного перца. В самом сердце композиции ирис и роза придают яркости букету из белых цветов жасмина.  С раскрытием базовых нот кедра, ванили и мускуса, приходит тепло янтаря, подчеркивая всю суть аромата.