17 июля 2017 г.

Дайджест новинок: Clarins, Kenzoki, Caudalie, Чистая Линия, Benefit, Seventeen, Ив Роше




Традиционный дайджест бьюти-новинок, посмотрим, что нам приготовили в этот раз Clarins, Kenzoki, Caudalie, Чистая Линия, Benefit, Seventeen и Ив Роше.


Сохранить ровный свежий цвет лица и здоровое нежно сияние в современном мире достаточно сложно. В результате ежедневного агрессивного воздействия окружающей среды: загрязнения, свободные радикалы и УФ-лучи становятся главной причиной тусклого неровного тона, обезвоживания кожи и появления пигментных пятен.⠀
Что бы вернуть коже естественное сияние и здоровую свежесть, а так же выровнить и осветлить тон кожи, Clarins выпустили комплексную осветляющую программу ухода White Plus состоящую из 5 взаимодополняющих средств: смягчающего лосьона и молочка, сыворотки, матирующей эмульсии и обновляющего ночного геля.⠀
В основe всех средств входит экстракт барбадосской вишни, плоды которой, содержат высокую концентрацию полифенолов и активных веществ, благотворно влияющих на состояние кожи. Экстракт способен подавлять переносимые сигналы, стимулирующие избыточный синтез меланина, под его действием производство меланина сокращается, что почти полностью компенсирует негативное влияние.




Kenzoki тоже порадовали новинкой - SOS Roll-On Mask - маска-спаситель для пробуждения кожи, которая освежает, разглаживает и возвращает свежесть и сияние!
•Формула маски строится вокруг концентрата растительной воды имбиря, который обогащен минеральным коктейлем из цинка, меди и магния.
•Маска оснащена металлическим роликовым аппликатором, с помощью которого очень удобно и легко распределять текстуру по лицу, а еще он приятно охлаждает и обеспечивает легкий массаж.
•Текстура легкая, но одновременно питательная, не перегружающая кожу.
•Можно наносить и на область вокруг глаз.
•Дополнительным бонусом идет приятный аромат со свежими и пряными нотками.
Не так давно я уж делилась своими впечатлениями о SOS Roll-On Mask в свое инстаграм, но повторюсь и здесь - преимущество данной маски - это мгновенный эффект. Мне нравится использовать ее с утра, она словно пробуждает кожу, приводит ее в тонус, освежает, разглаживает, увлажняет и восстанавливает цвет лица. По желанию ее можно оставлять для полного впитывания или смывать водой, это все по личным ощущениям, лично мне нравится второй вариант. А для большей эффективности, маску лучше хранить в холодильнике, так она окажет более бодрящее действие.




Специально к летнему сезону знаменитая Виноградная вода Eau de Raisin Caudalie облачилась в расписной лимитированный дизайн. Теперь флакон украшает гроздь розового винограда, в тон ухода Vinosource, тем самым отражая и подчеркивая всю свежесть и увлажняющую силу гаммы.
Виноградная Вода - это культовый продукт и бестселлер бренда. Она отличается тем, что виноград выращенный без ГМО и без химических пестицидов подвергается процессу дистилляции по методу низкого давления. Это эксклюзивный метод Caudalie, который позволяет отделить воду от виноградного сока путём вапоризации, очистив её, не потеряв всей
эффективности.
Эта растительная вода - 100% bio-продукт, без консервантов и отдушек, которая обладает освежающим действием так же, как термальная, но, кроме этого, ещё и прекрасно увлажняет и успокаивает даже самую чувствительную кожу.




Новинка и от Чистой Линии, которые представили новую серию по уходу за волосами разработанную на основе принципов фитотерапии: шампунь и бальзам-ополаскиватель против выпадения волос, а также средства, направленные на их интенсивное восстановление.
Средства из серии «Против выпадения волос» содержат в своем составе конский каштан, который, благодаря присутствующим в нем рутину, флавоноидам, танинам и дубильным веществам, тонизирует и укрепляет волосяные луковицы и тем самым предохраняет волосы от выпадения. А серия "Питание и уход" для тусклых и ломких волос содержит природный коктейль для экстра-ухода за поврежденными волосами: ценное миндальное масло для предотвращения появления секущихся кончиков; жирные кислоты для формирования и укрепления естественной защиты волос от пересушивания, а также ряд полезных витаминов.


  

Benefit обновил свою линейку консилеров Boi-ing выпустив их в обновленной упаковке и добавив один новый продукт:
- Boi-ing Industrial Strenght Concealer - плотный консилер, которому под силу справиться с любыми несовершенствами кожи.
- Boi-ing Brightening Concealer - осветляющий консилер, настоящее спасение для уставших глаз, обещает легко справиться с темными кругами под глазами.
- Boi-ing Hydrating Concealer - увлажняющий консилер, он не только маскирует, но и устраняет сухость, за счет входящий в состав гиалуроновой кислоты.
- И еще один консилер НОВИНКА Boi-ing Air Brush Concealer - консилер корректирующий неровности кожи лица, с невесомой муссовой водостойкой текстурой, покрытие которого можно варьировать от легкого до среднего.




Seventeen в своем летнем обновлении выпустили новые взрывные оттенки для макияжа губ, глаз и ногтей, с которыми можно создать самые смелые летние образы. Вы только посмотрите на эти невероятные сочетания розового и зеленого... ярко, не правда ли? 
Итак, что нас ожидает: семь новых оттенков устойчивой матовой губной помады Matte Lasting Lipstick; пять оттенков многими любимой жидкой стойкой помады-блеска All Day Lip Color; три оттенка неоновых теней Silky Shadow Satin и пять розово-зеленых оттенка лаков для ногтей Supreme Nail Enamel. 
А так же у Seventeen вышла обновленная коллекция кистей для макияжа с мягким ворсом и удобной эргономичной ручкой: скошенная для бровей, кисть для губ, многофункциональная кисть для теней с натуральным ворсом, кисть для контуринга, для нанесения пудры, кисть для румян и для тональной основы.




Красивая и масштабная вышла летняя коллекция и у Ив Роше "Богемный Шик". В ней все такое летнее, яркое и привлекательное, что не знаешь с чего начать свое знакомство.
Коллекция получилась яркая, привлекательная и очень разнообразная, в ней представлены: кремовые тени для век с металлическим финишем в нежной шелковистой текстуре; подводки фломастеры для контура глаз с острым фетровым наконечником, помады-карандаши для губ и щек в увлажняющей тающей текстуре, лаки для ногтей в насыщенных и пастельных тонах; тушь для ресниц в ультрачерном оттенке с густой щеточкой в виде восьмерки; двухцветная компактная бронзирующая пудра и стикеры для тела и волос.
Помимо декоративной части коллекция содержит и ароматную серию "NatureFestival": туалетная вода, парфюмированный спрей для волос и гель для душа с искрящимся коктейлем из цитрусовых нот, сладких красных ягод, и легкого аккорда мяты.




Так же у Ив Роше вышел целый арсенал помощников для создания идеального макияжа - 10 кистей с нежным синтетическим ворсом, которые подойдут и для чувствительной кожи.Ручки у них выполнены из древесины подведомственных лесов и каждая кисть имеет многоразовый пластиковый чехол, который обеспечит целостность ворса и защитит кисть от загрязнений.
В коллекции имеются:
01 плоская кисть для нанесения жидких и кремовых корректирующих средств
02 кисть с густым ворсом для контурирования, для нанесения флюидных и кремовых текстур
03 кисть для тонального крема
04 кисть с двойным ворсом для легкого и равномерного нанесения флюидных тональных средств, а так же рассыпчатой и компактной пудры
05 кисть округлой формы для нанесения компактной, рассыпчатой и бронзирующей пудры
06 скошенная кисть для нанесения румян и бронзирующей пудры
07 телескопическая кисть для губ
08 кисть для нанесения и растушевки теней
09 скошенная кисть для нанесения теней и подводки
10 кисть 2 в 1 для макияжа глаз с густым коротким и длинным ворсом.