29 июня 2017 г.

Жидкая помада lancome Matte Shaker #186 Magic Orange, #270 Beige Vintage и #374 Kiss Me Cherie

В прошлом году Lancome выпустил бьюти-хит - Двухфазный блеск для губ с маслами Juicy Shaker в сочной фруктовой гамме оттенков, перед использованием который, необходимо было встряхнуть. В этом же году, на волне популярности матовых губ, Lancome выпустил - жидкую помаду Matte Shaker.


Matte Shaker выгодно отличается тем, что она в два раза ярче обычной помады при более тонком покрытии и практически не ощущается на губах. 
В ее основе лежит технология Ultra Thin Film (ультратонкое покрытие), созданная на базе текстуры тонального крема. Формула содержит большое количество летучих компонентов, таких как вода, которые испаряются сразу же после нанесения средства на губы, оставляя только необходимое: пигмент и полимеры. 


Концепция осталась все та же - перед нанесением флакончик нужно встряхнуть, что бы пропитать помадой мягкий аппликатор-кушон. Таким образом на нем остается оптимальное количество средства, чтобы покрыть губы. К слову об аппликаторе, он оказался весьма удобным для такой текстуры - имеющиеся у меня матовые оттенки можно нанести легко, быстро и равномерно, с почти четким контуром.


Текстура у матовых помад очень комфортная для повседневного ношения. В первые минуты после нанесения хорошо ощущаются масла, за счет этого она совершенно не сушит губы. Но Matte Shaker не становится полностью матовой, она не застывает и оставляет незначительные отпечатки. Финиш сатиновый и слегка влажный. 
Она и вправду дарит губам насыщенный цвет, легкое нанесение, стойкое и практически не ощутимое на губах покрытие. Стойкость около 4-5 часов, некоторые оттенки (#186 и #374) оставляют после себя пимент, который держится еще некоторое время. 



В коллекцию вошли семь оттенков, три из которых покажу сегодня:

Жидкая помада lancome Matte Shaker #186 Magic Orange - в солнечном оранжевом цвете



Жидкая помада lancome Matte Shaker #270 Beige Vintage - в оттеноке сухой розы



Жидкая помада lancome Matte Shaker #374 Kiss Me Cherie - в выразительном красно-малиновом цвета



Как Вам яркая новинка от Lancome Matte Shaker? 
Успели уже попробовать?

Accessories: zaful.com