3 апреля 2017 г.

The Body Shop "Миндальное молочко и мед"


Новая коллекция средств для тела The Body Shop "Миндальное молочко и мед" получилась невероятно "вкусная" и ароматная, запах мёда и миндального молочка не оставят многих равнодушным.


В коллекцию вошли базовые продукты для тела созданные специально для ухода за сухой и чувствительной кожей: смягчающее молочко, крем-гель для душа, баттер, пена для ванны, скраб, туалетное мыло, крем для рук, 

Все средства обогащены миндальным маслом из региона Аликанте (Испания) и органическим медом из тропического леса Шека (Эфиопия), оба этих ингредиента закупаются по программе «Справедливая торговля», которой в этом году исполняется 30 лет!


Мне очень понравился нежнейший молочно-медовый аромат с ореховой ноткой, который на коже ощущается тонкой, мягкой, согревающей, уютной, нежно-сладкой  вуалью.


Крем-гель для душа The Body Shop Almond Milk & Honey не содержит мыла, тем самым ухаживая за кожей во время очищения, не нарушая естественный уровень pH. Вспенивается крем-гель слабо, но с мочалкой куда лучше, создавая шелковистую, нежнейшую и  ароматную пену.


Молочко для тела The Body Shop  Almond Milk & Honey - это нежнейшие молочные сливки с которыми можно забыть о дискомфортных ощущениях сухости и стянутости кожи. Удивительно, но при такой легкой и тающей текстуре, средство дает заметный смягчающий и успокаивающий эффект, и что особенно радует - это быстрая впитываемость молочка и отсутствие липкости и жирности.




Смягчающее масло для тела The Body Shop Almond Milk & Honey - традиционный баттер, мой личный маст-хев, совершенство во всех отношениях. Густой, плотный, похожий на сметану, является некой палочкой-выручалочкой в спасении кожи от сухости и недостатка питания. Это масло (баттер) успокаивает, снимает раздражение, смягчает и питает кожу, делая её эластичной. Даже самая сухая кожа становится нежной и ухоженной.



Смягчающая пена для ванны The Body Shop Almond Milk & Honey - достаточно всего несколько колпачков пены, чтоб получить воздушную, благоухающую "шапку", которая приятно окутывает тело, снимает усталость и погружает в состояние умиротворённости.

А Вы уже успели познакомиться с новой коллекцией?