1 марта 2017 г.

Новинки Make Up For Ever - Пудра Ultra HD Microfinishing Loose Powder, Сыворотка для губ Ultra HD Lip Booster, Пудра Star Lit Powder и Сверкающий флюид Star Lit Liquid


В бесконечной погоне за инновациями, Make Up For Ever в этом году перевыпускает ряд своих культовых продуктов, обновив и усовершенствовав их формулы, а так же представляет ряд совершенно новых профессиональных средств макияжа.

Ну что, рассмотрим некоторые из них?


1. Бестселлер и победитель многочисленных премий в области красоты, пудра HD адаптировала свою формулу под самые высокоточные технологии кино и теле индустрии и выпустила еще более воздушную и невесомую рассыпчатую пудру Ultra HD Microfinishing Loose Powder.


Эта пудра имеет прозрачное и невероятно тонкое покрытие, за счет содержания кварца в составе и светоотражающих микрочастиц, она создает естественное и не заметное покрытие даже при ярком свете или вспышке фотокамер.
Пудра отлично фиксирует макияж, выравнивает и разглаживает микрорельеф кожи, придает чрезвычайную мягкость, бархатистость, и легкое матирование, при этом сохраняет «живость» лица и его естественный блеск.



2. Линия Ultra HD пополнилась новым секретным средством - сывороткой для губ Ultra HD Lip Booster, которая подготавливает кожу губ к нанесению макияжа.
Сыворотка мгновенно увлажняет и разглаживает поверхность, придавая ухоженность и ощущение комфорта губам.


Представлена она в двух вариантах: прозрачном и розовом оттенке, который устраняет тусклость и слегка усиливает естественный цвет.
Lip Booster обогащен маслом люфры, богатое жирными кислотами, восстанавливая сухую кожу губ и предотвращая ее от обезвоживания, и 2% гиалуроновой кислотой, естественным образом создавая защитный барьер, обеспечивая удержание влаги.



3. Культовый продукт пудра Star Powder "покинула сцену", а ее место заняло новое средство Star Lit Powder.


Эта цветная пудра в гамме из 8 оттенков от самых деликатно-переливающихся тонов до глубоких сияющих, позволяет преобразить макияж с помощью света и придать ультра-сияющий эффект. 
Ее можно использовать в качестве традиционного продукта, как тени для век или для стробинга и в качестве креатива. Наносить можно двумя способами: сухим и влажным, в зависимости от необходимого результата.



4. Еще один новый продукт в ассортименте Make Up For Ever - Star Lit Liquid. Это жидкий илюминайзер с деликатным жемчужным сиянием. Может использоваться для создания как натурального, так и креативного образа для макияжа глаз и лица.


Сверкающий флюид имеет водно-гелевую текстуру, состоящую в основном из отдельных мерцающих частиц, которая легко наносится и быстро фиксируется, а после нанесения, не осыпается и стойко держится. Для удобного использования, продукт оснащен кисточкой как у лака для ногтей, для легкого и точного нанесения продукта.
Палитра представлена из 5 оттенков, у меня #4 Golden Peach - персиково-серебристый с розовыми частицами.


Тут я нанесла сверкающий флюид в качестве теней, ложится он россыпью блесток тонким слоем. Наслаивание он не любит, начинает ложиться просветами.


А тут в качестве хайлайтера. За счет содержания в текстуре отдельных блесток, этот продукт конечно не на каждый день, а скорее подойдет для праздничного использования, так как имеет активное сияние.


Как вам новинки? 
Что больше всего заинтересовало?