29 марта 2017 г.

Лимитированная коллекция Clarins «Моменты нежности»



В преддверии Дня всех влюбленных у Clarins вышла очаровательная лимитированная мини коллекция «Моменты нежности», в которую вошли два компактных взаимодополняющих средства - Бальзам для губ усиливающий цвет Eclat du Jour и Компактные румяна Skin Illusion. 


Коллекция представлена в игривом, кокетливом дизайне с розовыми сердечками и поцелуйчиками, которые определенно настраивают на романтичный лад ❤💋❤💋❤


Румяна Clarins Skin Illusion Blush примечательны тем, что имеют компактную и удобную упаковку. Разделены они на две части: в первой - сами румяна, которые находятся в крышке, а во второй - подушечка для нанесения. 




Для удобства и практичности, на самом футляре с внешней стороны имеется так же и круглое зеркало. Мелочь, а приятно.


Предствавлены они в 3-х мерцающих оттенках: 01 luminous pink (розово-персиковые), 02 luminous coral (коралловые) и 03 golden havana (розово-коричневые).


У румян исключительно приятная и легкая текстура, которая моментально сливается с кожей обеспечивая естественный румянец. Они хорошо пигментированы и легко отдают цвет (так что не набирайте сразу много, чтобы не перестараться). Но растушевать и скорректировать форму спонжем не просто, поэтому мне приходится прибегать к помощи пальцев или кисти. 
Что касается стойкости, то ей я очень довольна, румяна на мне держатся с момента нанесения и до конца вечера.


У меня они в оттенке 01 luminous pink теплый, розово-персиковый с мельчайшими мерцающими золотыми частичками. Очень комфортные и приятные на каждый день.






Про бальзам для губ Clarins Eclat du Jour вы наверняка уже наслышаны, он все так же обладает нежной тающей текстурой с ухаживающими питательными свойствами, соблазнительным ароматом персика и эффектом усиливающий натуральный цвет губ, за счет особого «умного» пигмента, который адаптируется к уровню pH губ.


В составе масло карите, органическое масло какао и органический экстракт черной смородины отвечающие за питание, восстановление и разглаживание кожи губ.


Как и предыдущие выпуски, бальзам облачен в футляр из эко-материала (плотного износостойкого картона), который отвечает политике Clarins по сохранению биоразнообразия и уменьшению вредного воздействия на окружающую среду. 


Для меня данный бальзам является прекрасным дневным вариантом, когда не хочется делать акцент на губы, а когда хочется эффекта мягких, "подрумяненных" губ с легким глянцем.