8 февраля 2017 г.

Rouge Bunny Rouge - Кремовые тени для век Silk Aether и Светоотражающий карандаш для век Eyes Wide Open

В конце прошлого года у Rouge Bunny Rouge вышло несколько декоративных обновлений — это новый оттенок с обновленной формулой Двойных устойчивых кремовых теней для век Silk Aether и новый оттенок Светоотражающего карандаша для век Eyes Wide Open. 


Светоотражающий карандаш для век Eyes Wide Open, как я уже выше упомянула вышел в новом цветовом решении 095 Glacier Flower, с одной стороны - это матовый цвет слоновой кости, для высветления слизистой и придания четкости бровям, а с другой - перламутрово-розовый, для подсветки подбровной части или для проработки внутреннего уголка глаза.
Оба карандаша мягко рисуют по веку, легко растушевываются и имеют хорошую стойкость.




После очень удачного знакомства с кремовыми тенями Silk Aether (ранее о них писала тут) я решила без раздумья попробовать и эту новинку.


Линейка дополнилась еще одним цветом 097 Birdwing Beauteous формула которых немного отличается от формулы предыдущих 085 Gossamer Wing: теперь она обогащена большим количеством воды и цветовыми перламутровыми пигментами для интенсивного сияния. 


Новые тени сочетают в себе металлическое покрытие и комфорт кремовой текстуры, с их помощью можно создать два противоположных образа - легкий повседневный и драматичный вечерний. 




Светлый оттенок - это абсолютно универсальный повседневный цвет золотистого шампанского с легким розовым подтоном и металлическим блеском, интенсивность которого усиливается с каждым нанесенным слоем.



Темный оттенок – это плотный серо-черный (графитовый) с серебристым шиммером. Его можно использовать не только в соло, но и как подводку, применяя подходящую кисть. 




Особенность этих теней заключается еще и в том, что два оттенка можно смешать друг с другом, где в результате получится насыщенный металлический серый.

Смешиваем и получаем вот что:


Тени сочетают в себе неизменную стойкость и насыщенность цветовых пигментов, создавая тонкое невесомое покрытие. Они не собираются в складки век, не смазываются от случайного прикосновения и не оставляют ощущения липкости. Но тут стоит учесть, что оба цвета очень быстро схватываются, поэтому, растушевку следует делать очень быстро, особенно это касается темного оттенка. 
Тени легко смываются простым средством для снятия макияжа с глаз без содержания масел или мицеллярной водой. 

И в заключении парочка макияжей с Rouge Bunny Rouge Silk Aether, где дополнением к образу послужили нереальной красоты серьги от Yulia Logvinova.





Accessories: Yulia Logvinova

Для моих читателей до 30 апреля в интернет-магазине http://ru.rougebunnyrouge.com/ действует промо-код RBR-VERA15 - скидка 15% на весь ассортимент бренда.