17 февраля 2016 г.

Beauty-подарки для мужчин




Близится пора поздравлять наших защитников и главный вопрос, который мы всегда задаем - что же подарить на 23 февраля? Для многих из нас выбор подарков к праздникам не простое дело и что бы немного облегчить этот процесс, сегодня хочу поделиться некоторыми бьюти-идеями. Ведь многие мужчины склоняются к более практичным подаркам, а 23 февраля - это подходящий повод пополнить его джентельменский набор полезными косметическими средствами.


Подарочный набор The Body Shop
The Body Shop традиционно подготовил несколько вариантов готовых подарков для мужчин, например - Подарочный набор "Корень Маки", который упакован в стильную металлическую коробку, выполненную в стиле-ретро, в него включены три средства для бритья:
- Крем для бритья "Корень Маки", который подготавливает кожу к гладкому и комфортному бритью, смягчает жесткие щетинки, увлажняет и тонизирует кожу.
- Бальзам после бритья «Корень Маки», мгновенно охлаждает и успокаивает кожу после бритья, значительно уменьшая раздражение и покраснения. 
- Помазок из мягкого искусственного ворса, для легкого нанесения и взбивания крема в пену.



Подарочный набор Lush
Ассортимент средств Lush впечатляет своим разнообразием. Можно выбрать уже готовый подарок в красивой коробке или подготовить по маленькому презенту для всех мужчин в семьи. Советую обратить внимание на банную линию и средства для бритья, например:
- Гель для душа Dirty Sprinwash с мятой, тимьяном и морской солью. Воссоздает в душе атмосферу горного ручья, вызывая желание окунуться в его смягчающую прохладу. 
- Бомба для ванны"Большая синяя" с кристаллами морской соли и частичками водорослей, наполнят ванну голубой бирюзой, запахом лаванды и лимона, которые придаст сил, как отдых на берегу моря...
- Крем для бритья "После пяти" с органическим маслом жожоба и оливок, свежевыжатым соком лайма, отваром кофе и лаванды, поможет избавиться от легкой небритости и придать коже мягкости и гладкости. 



Средства по уходу за волосами Goldwell Dualsenses Men
Если ваш мужчина тщательно ухаживает за волосами и неравнодушен к стайлингу, можно присмотреться к ассортименту марки Goldwell к линии Dualsenses Men, например - Шампунь для волос и тела Hair & Body Shampoo с комплексом гуараны и кофеина, обеспечит оптимальный уход за волосами, телом и кожей головы. Активирующий тоник для кожи головы Activating Scalp Tonic для укрепления и восстановления волос и кожи головы с тонизирующим эффектом. А для создания динамичной укладки с матовым эффектом поможет - Текстурная крем-паста Texture Cream Paste, которая отличается простым применением, позволяя добиваться оптимальной подвижности волос со средней фиксацией.



Средства по уходу за волосами и бородой Lock Stock & Barrel 
Еще один вариант подарка для мужчин по уходу за волосами, стайлинга или бритья от премиальной марки "пропитанной" эстетикой барберинга и духом аристократичной Англии - Lock Stock & Barrel ". В четком и только по делу ассортименте можно присмотреть средства для очищения волос, например, Шампунь для жестких волос Recharge Moisture Shampoo для глубоко увлажнения и смягчения или средство для бритья - Универсальное аргановое масло для бритья и ухода за бородой Argan Blend Shave Oil, которое создает не только супер - скольжение при бритье "опаской" или станком, оно и подходит в качестве ухода за кожей лица и в качестве ухода за бородой и усами. Так же можно присмотреть ухаживающие жидкие стайлинги и стайлинг для персонализации стиля.



Средства для мужского ухода Clarins Men
Тем, кто уделяет особое внимание уходу за лицом, можно преподнести средства из гаммы для мужчин Clarins Men, разработанные с учетом особых потребностей мужской кожи - cредства для бритья, увлажняющие средства, моделирующие, средства для борьбы с морщинами и с признаками усталости. 
Clarins предлагает уже готовые наборы в косметичках или можно собрать самостоятельно, я выделила 5 продуктов всестороннего ухода, которым можно доверить заботу за мужской кожей:
- Пенящийся гель для бритья Clarins Men Smooth Shave не содержит спирта, обеспечивает безупречное бритье, предупреждает раздражение кожи, успокаивает, смягчает и предотвращает ощущение жжения после бритья. 
- Лосьон после бритья Clarins Men After Shave Energizer обладает тонизирующим эффектом, устраняет раздражение и ощущение жжения после бритья, обеспечивая заряд свежести.
- Очищающий гель для умывания Clarins Men Active Face Wash не содержащий мыла, нейтрализует вредное воздействие известковой воды, устраняет тусклый цвет лица, эффективно удаляет загрязнения, тонизирует и наполняет кожу энергией. 
- Смягчающий крем для рук Clarins Men Active Hand Care с провитамином В5, аллантоином и экстрактом портулака, устраняет шероховатости и раздражение, придавая рукам мягкость и ухоженный вид.



Средства для мужчин Optimale Payot Homme 
В серии для мужчин Optimale Payot Homme, можно подобрать средства повседневного ухода мужчин для удовлетворения всех его потребностей. Стоит обратить внимание на три фаворита марки: Гель для области вокруг глаз с шариковый аппликатором Defatigant Regard от припухлостей и темных кругов под глазами, Гель-пена для бритья Rasage Precis гарантирующая гладкое и мягкое бритье и Освежающий шариковый антитранспирант Déodorant 24 Heures предотвращающий потоотделение на протяжении всего дня.



Средства по уходу Philip For Men Zepter 
Еще один подарок из серии ухода от швейцарской марки Zepter - новая антивозрастная линия Philip For Men на основе экстракта снежной водоросли.
В ассортименте представлены средства по уходу за кожей лица - Гель антистресс Anti-fatigue Gel уменьшающий видимые признаки усталости и Сыворотка для обновления клеток кожи Cell Renewal Serum повышающая сопротивляемость кожи ежедневным стрессам, заряжая ее энергией, а так же средства для комплексного ухода - Гель для бритья Shaving Gel, Бальзам после бритья After Shave Balm и Защитный дезодорантUltimate Protection Deodorant.


Аромат в подарок - это уже традиция, можно обратить свое внимание на беспроигрышный вариант - классику, последние новинки или ароматы в наборах.


Подарочный набор Antonio Banderas The Secret
Antonio Banderas представил серию готовых парфюмированных наборов в нескольких вариациях, например The Secret Man, в который входит туалетная вода для мужчин 50мл и дезодорант-спрей 150 мл с ароматом парфюма.
Антонио Бандерас обольщает легко и непринуждённо, аромат The Secret - это раскрывающаяся тайна для современного мужчины, который дразнит обывательские законы, изящно сочетая естественность и соблазнение. 
Основу восточно-пряной композиции составляют: ноты цитруса, мяты и бергамота, яблочный ликер и пряная корица, древесные ноты, мускус и кожа.



Аромат Issey Miyake L'eau D'issey Pour Homme Fraiche
L'eau D'issey Pour Homme, давно ставший классикой, приобрел в этом году новое звучание - более насыщенное и яркое. Обновленная композиция, разработана парфюмером Кристофом Рейно, который вложил в него всю силу мужественности, свободы и чувственности. Новый аромат подойдет для динамичных, но в то же время – утонченных и элегантных мужчин. Композиция отдает дань уважения воде, как мощному элементу, полному силы и энергии. L'eau D'issey Pour Homme Fraiche сочетает в себе ноты красного грейпфрута, кардамона, лаванды, шалфея и белого пачули в сочетании с чистым аккордом витивера - оригинальной ольфакторной подписью классического аромата.



Аромат Yves Rosher Cuir Vetiver
Еще один новый мужской аромат - Cuir Vetiver, создан парфюмером Соней Констант понравится современным активным жителям больших городов, которые в водовороте ярких событий жизни не забывают о благородной мужской элегантности и неизменной чувственности.
Cuir Vetiver кожано-древесный аромат сочетает в себе бесчисленное множество ярких граней. Он словно соткан из противоречий – сдержанность ветивера с его холодными нотами земли и леса раскрывается глубокими нотками кожи, благодаря эссенции Карибского Сандала, а ванильно-миндальный аромат пудровых нот Бобов Тонка привносит гармонии, даря аромату теплоту и глубину.



Аромат Invictus Paco Rabanne
Invictus Paco Rabanne — посвящен мужчине-победителю, сильному, стойкому, энергичному. Он несет в себе все черты наследия Paco Rabanne Pour Homme и представляет собой текстурный аромат с насыщенным и глубоким звучанием.
Invictus — это столкновение ощущений, где противоположные ноты дополняют друг друга: свежий древесный аромат, в котором мощь укрощается пряностями.
Свежесть аромата достигается за счет морского аккорда, кожуры грейпфрута и лаврового листа. Притягательность создается благодаря мужественному характеру и животному магнетизму древесно-амбрового аккорда. Гваяковое дерево, амбра и пачули создают благородный шлейф.


Аромат Armand Basi In Blue
In Blue - олицетворяет мужскую силу и уверенность в своих силах. Аромат с протеворечивым звучанием, в нем сочетается страсть и нежность, сила и спокойствие, интенсивность и утонченность. In Blue представляет собой свежий и одновременно чувственный древесно-пряный аромат, композиция которого открывается нотами бергамота, грейпфрута, мандарина и кориандра; в сердце черная смородина, перц, нероли и лотос; завершается пачули, дубовым мхом и древесиной.



Электрическая зубная щётка Oral-B 
Если вашему мужчине не безразличны здоровье и красота зубов, его можно порадовать новой электрической щеткой с электронным беспроводным дисплеем Oral-B SmartSeries 6000 оснащенной Bluetooth-интерфейсом для синхронизации с бесплатным мобильным приложением, благодаря которому этот небольшой девайс сможет стать домашним мини-стоматологом: научит правильно ухаживать за полостью рта, поможет выбрать из 5 режимов чистки нужный (ежедневная, отбеливание, бережная, глубокая и массаж), правильно подобрать зубную пасту и насадку, укажет на ошибки при чистки и даже поощрит за успехи. Ежедневный уход за полостью рта станет не таким скучным и более эффективным с таким современным и стильным гаджетом!


А какие beauty-подарки Вы дарите своим мужчинам?




Источник:https://www.buro247.ru/beauty/feed/idei-podarkov-k-23-fevralya.html