22 июля 2014 г.

Embryolisse Lait-Creme Concentre отзыв


Сегодня расскажу про еще одно средство для лица от французской аптечной марки Embryolisse Laboratories - Lait-Crème Concentré, сокращенно (LCC).
LCC – Молочко-Крем Концентрат - является культовым продуктом марки, его еще называют "секретом красоты" или "секретным оружием" многих визажистов и моделей, потому как он является отличной базой под макияж, придавая коже натуральный сияющий вид, еще им разбавляют тональные средства до нужной консистенции и используют как средство для демакияжа! 
Embryolisse Lait-Creme Concentre отзывы

От производителя:
Ингредиенты натурального происхождения, жирные кислоты и витамины, обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами. Предназначен восстанавливать гидролипидный слой кожи, а также стимулировать процесс обновления клеток. Благодаря оптимальному сочетанию активных ингредиентов молочко-крем концентрат гарантирует непрерывный стойкий эффект. Кожа становится более упругой и эластичной, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица. Снимает ощущение сухости и дискомфорта.
Таким образом, Lait-Crème Concentré является питательным и увлажняющим средством, которое подходит для всех типом кожи.
Embryolisse Lait-Creme Concentre отзывы

Крем представлен в алюминиевом тюбике в двух разных объемах - 30 мл и 75 мл. 
Lait-Crème Concentré считается многофункциональным средством, думаю за это его многие и полюбили. Крем можно использовать для очищения кожи и снятия макияжа, как увлажняющий крем, в качестве базы под макияж, как восстанавливающую питательную маску, крем после бритья и даже в качестве ухода за детской кожей.
Embryolisse Lait-Creme Concentre отзывы

По текстуре средство соответствует названию - это крем-молочко, консистенция с одной стороны вроде и легкая, но с другой все же насыщенная. Распределяется он очень легко, словно скользя по коже. Крем обладает ненавязчивым ароматом напоминающий мне индийские благовонии.
Как я уже выше упоминала, крем подходит для любого типа кожи. Я как обладатель комбинированной, если использую его днем, то наношу тонким слоем, так он впитывается быстрее и лицо не выглядит жирным, а скорее естественно сияющим. Но если с ним переборщить, то может появиться ощущение пленки. Для лета он все же тяжеловат, особенно для жирного типа. Думаю, что крем больше понравится обладательницам сухой и нормальной кожи. Поэтому больше всего мне понравится эффект от использования его в качестве ночного крема или маски. Lait-Crème Concentré хорошо справляется с шелушениями, устраняет чувство стянутости, а так же увлажняет и питает. Кожа мягкая и приятная на ощупь, она словно насыщена влагой.
Думаю, с наступление холодного времени (осень-зима) я буду его чаще использовать в качестве дневного крема (базы под макияж).
Подводя итог скажу, что крем-молочко концентрат мне понравился, но я также хочу попробовать облегченный его вариант - Увлажняющее Молочко-Крем Lait-Crème Fluide, который как мне кажется лучше подойдет для комбинированной\жирной кожи.
Embryolisse Lait-Creme Concentre отзывы
 Embryolisse Lait-Creme Concentre отзывы
 Embryolisse Lait-Creme Concentre отзывы
 Embryolisse Lait-Creme Concentre отзывы

Где купить Embryolisse:
оф. сайт http://embryolisse-russia.ru/
сеть аптек